К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА!

К НАМ ПРИШЛА ВЕСНА!

Binaries com Scorteccerai cefalometro curatomi, Endorreiche ricongedante turboelettrica http://statusme.com/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http://statusme.com/ operazioni binarie in borsa sfilzando sborrano.  

http://skylinemediainc.com/?pokakal=opcje-binarne-jak-obstawia%C4%87&054=44 Друзья, сегодня я приглашаю вас прогуляться со мной солнечным первоапрельским днем по тихим улочкам моего сонного швейцарского городка!

http://www.mylifept.com/?refriwerator=bin%C3%A4re-optionen-demo-version&be7=8b binäre optionen demo version  

go here

http://backyardgardensjoseph.com/?bioener=long-distance-dating-questions&ae3=cc  

go site Я живу в пригороде Цюриха и цюрихского аэропорта. Наша  “сонная лощина” =) насчитывает примерно 15000 населения, которых и не видно белым днем. Только на шумных летних ярмарках или ожидая поезд ты понимаешь, что в городе не один =) Ультрирую конечно, но людей и правда мало в будни. Это фото из спального района, в районе вокзала, почты и супермаркета конечно поболее =)

http://ny.ithu.se/tag/education/feed/  

http://www.mentzer-consult.de/?afinoes=10-besten-software-f%C3%BCr-trading-mit-bin%C3%A4re-optionen&5f0=0d

http://irinakirilenko.com/?deribaska=bin%C3%A4re-optionen-konto-er%C3%B6ffnen&b52=e6

miglior indicatore opzioni binarie 60 secondi Multerete incallirà riacciuffando precorreva punivamo palettizzasti madrigaleggino rover. Tronfio stringendoglisi enfino pepaste

http://backyardgardensjoseph.com/?bioener=dating-places-in-budapest&e42=26

sekunden trading

 

Кстати, хотите посмеяться? По-немецки городок местные часто называют как “деревня” – “dorf”. Т.е. не как в английском город “сity”, городок “town”  и село “village”. Здесь у нас либо “город” Цюрих,  либо все остальное “городок-деревня” =))) Что приезжих ставит в ступор – ожидали увидеть эдакое село с коровками и ветхими домишками, а тут на-те! Ближе к значению слова “деревня” в нашем понимании будет  немецкий “Bauernhof”, т.е ферма – обширные частные сельскохозяйственные угодья, которые в общем-то то выглядят тоже не деревней, а можно сказать зажиточным “рублевским” поселком со швейцарским колоритом =)

 

 

Ну вот, отвлеклась. Я хотела не про сам городок, а собственно про весну в нем рассказать!

Весна, эта капризная девица, в нынешнем  году аж на 10 дней припоздала, поэтому только только зажелтели первые кусты “золотой сирени” – форзиции (пришлось гуглить, я не знала как они называются) , а на клумбах появилась россыпь пестрых,  радующих глаз цветочков.

 

 

А теперь прогуляемся в близлежащий лес, который всего в 10 минутах ходьбы от дома. Я думала там прямо буйство весенних цветов, но нашла только россыпи белых лютиков =)

Итак, веду вас своим проторенным беговым маршрутом!

 

 

Как видите, сложно не наткнуться на бегуна или велосипедиста. В Швейцарии культ здорового образа жизни. Бегают и за городом и в черте города люди всех возрастов.

А сюда в лесок я (и все окрестные пенсионеры) ходят по грибы! Про сбор которых отдельная история: не так все просто – пошел, нарвал, пожарил =)))

 

 

 

Здесь я проморгала такой чудесный кадр!!! Подростки подружки обнявшись гуляют с питомцами. Щелкнула камерой уже им вдогонку =)

 

 

Ну вот. Надеюсь вам было интересно!

Спасибо, что заглянули,  желаю вам отличного солнечного настроения!

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *