Немного обо мне

Приветствую всех, заглянувших на огонёк!

Я Инна, мини блоггер, вещающий из Цюриха. Рост 156, вес 45 кг — миниатюрнее некуда! Родилась в Украине, но так вышло что пришлось объехать пол мира и в итоге окопаться в красивой зеленой Швейцарии. Я совсем не против! За плечами имею диплом филолога и культуролога, а также 12 лет работы в туристическом бизнесе. Поэтому я владею несколькими языками (английским, немецким, турецким и немного японским и французским) и, на полном серьезе, с легкостью могу запустить проект вроде «Hotel impossible» — потому что я ну очень взыскательная путешественница =)

Мысль создать свой блог пришла нежданно, но в общем-то всё к этому шло. Люблю бродить  по магазинам, люблю фотографировать всё, что ем и пью, люблю праздные и пространные бла-бла-бла, просто жить не могу без новых впечатлений и косметических новинок.  А еще очень часто люди расспрашивают ну как оно, мол, в серой педантичной Швейцарии живется, скучно небось? Хехе…Говорю — скучным людям везде скучно будет! Даже на Full Moon Party и бразильском карнавале. Поэтому написать пост о моей жизни и одним кликом разослать его всем интересующимся получается очень удобно =)

Также смею надеяться, что наконец-то долгим копанием в себе и в авторитетных теориях добила таки свое полное (ну почти) отсутствие вкуса и стиля до какого-то приемлемого уровня, ну и работаю дальше в этом направлении!

Если вы читали «Шопоголика» Софи Кинселлы и Шарлотту Бронте «Джейн Эйр», тогда сразу сможете понять who I am, потому что я — микс этих двух персонажей! Странно, да? Объяснение нахожу в том, что природа наградила меня в равных долях чертами сангвиника и флегматика, поэтому я легкая в общении и легкая на подъем, любознательная авантюристка, эдакая стрекоза из известной басни, при этом временами конкретный такой интроверт с очень сдержанной мимикой и заможенными эмоциями, а еще абсолютный романтик в душе и снаружи. Когда наверху раздавали черты характера, первыми мне наверно достались толерантность и тактичность, я толерантна абсолютно ко всему на свете (поэтому и приживаюсь абсолютно везде) и крайне, просто патологически тактична, что в принципе должно благоприятно отразиться на ведении блога.

В общем, я искренне надеюсь что всем нам будет интересно в процессе развития блога, поэтому — запасайтесь терпением, мои хорошие, и ждите продолжения! «Нам» — и мне в том числе, так как становление блоггера как автора зачастую происходит уже в процессе. Как у телеведущего отшлифовывается стиль и дикция, так у автора — личный стиль написания и понимание самого себя, поэтому не кидайтесь помидорами если что =)

Поделиться

6 Comments

  1. Jasmin 20.03.2017 / 13:08

    Hello my very beautiful and pretty friend Inna :-*
    You look so beautiful and your blog is amazing!
    Since you launched your blog I was always heading over to check out when it is ready to start.
    Congratulations, you managed one of the hardest things!
    Can’t wait to see more inspirations on your blog :-*
    Jasmin

    • Inna O. 20.03.2017 / 13:26

      Thank you so much darling! Yes, now I am happy owner of blog and need to divide my efforts between IG and blogging. Omg, hope I can manage it!…It was really not easy, but once it is done, feels much better. And not a pity for tons of pics in computer archives:) Thank you again for your warm welcoming words!!!

  2. Kate 21.03.2017 / 20:27

    Поздравляю с запуском блога! Очень интересно было прочитать биографические факты о тебе. Удачи и развития😘

    • Inna O. 21.03.2017 / 23:47

      Спасибо огромное Катя, очень приятно!!! Я буду стараться!

  3. Tatjana 23.03.2017 / 09:59

    My darling Inna how I wish I could understand Russian right now. Pity my husband is not at home to translate.
    You look gorgeous in this picture however.
    Lots of love from https://tbymallano.com/

    • Inna O. 23.03.2017 / 23:35

      Thank you love for visiting me here! Your blog was one between that which inspired me to make it finally!!! I will write some more long posts in russian (about myself and Switzerland for example), but «style» and «beauty» will be always in english =) Kisses dear Tatjana! so exciting that your husband can understand russian!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *