Обо мне

Приветствую всех, заглянувших на огонёк!

Я Инна, мини блоггер, вещающий из Цюриха. Рост 156, вес 45 кг — миниатюрнее некуда! Родилась в Украине, но так вышло что пришлось объехать пол мира и в итоге окопаться в красивой зеленой Швейцарии. Я совсем не против! За плечами имею диплом филолога и культуролога, а также 12 лет работы в туристическом бизнесе. Поэтому я владею несколькими языками (английским, немецким, турецким и немного японским и французским) и, на полном серьезе, с легкостью могу запустить проект вроде «Hotel impossible» — потому что я ну очень взыскательная путешественница =)

Мысль создать свой блог пришла нежданно, но в общем-то всё к этому шло. Люблю бродить по магазинам, люблю фотографировать всё, что ем и пью, люблю праздные и пространные бла-бла-бла, просто жить не могу без новых впечатлений и косметических новинок. А еще очень часто люди расспрашивают ну как оно, мол, в серой педантичной Швейцарии живется, скучно небось? Хехе…Говорю — скучным людям везде скучно будет! Даже на Full Moon Party и бразильском карнавале. Поэтому написать пост о моей жизни и одним кликом разослать его всем интересующимся получается очень удобно =)

Также смею надеяться, что наконец-то долгим копанием в себе и в авторитетных теориях добила таки свое полное (ну почти) отсутствие вкуса и стиля до какого-то приемлемого уровня, ну и работаю дальше в этом направлении!

Если вы читали «Шопоголика» Софи Кинселлы и Шарлотту Бронте «Джейн Эйр», тогда сразу сможете понять who I am, потому что я — микс этих двух персонажей! Странно, да? Объяснение нахожу в том, что природа наградила меня в равных долях чертами сангвиника и флегматика, поэтому я легкая в общении и легкая на подъем, любознательная авантюристка, эдакая стрекоза из известной басни, при этом временами конкретный такой интроверт с очень сдержанной мимикой и заможенными эмоциями, а еще абсолютный романтик в душе и снаружи. Когда наверху раздавали черты характера, первыми мне наверно достались толерантность и тактичность, я толерантна абсолютно ко всему на свете (поэтому и приживаюсь абсолютно везде) и крайне, просто патологически тактична, что в принципе должно благоприятно отразиться на ведении блога.

В общем, я искренне надеюсь что всем нам будет интересно в процессе развития блога, поэтому — запасайтесь терпением, мои хорошие, и ждите продолжения! «Нам» — и мне в том числе, так как становление блоггера как автора зачастую происходит уже в процессе. Как у телеведущего отшлифовывается стиль и дикция, так у автора — личный стиль написания и понимание самого себя, поэтому не кидайтесь помидорами если что =)