BRIGHT SPRING — 3 BEST PINK LIPSTICKS

  ENG  Spring with her vibrant bright colors is here! And buyers are not sleeping — you can easily notice that pop of fuchsia appeared  in every store, and it is officially announced by VOGUE  as trend of summer season 2017. Are you excited? Are you same pink lover as me? 😉  Or  you like bright pink, but have doubts if you are enough brave to wear it every day in a big  color block?  Absolutely right! Striking fuchsia is not very easy shade of pink, it can simply «eat» you — you will be not noticed, only your dress. Also this highly pigmented clear cold color is not really flattering for the most of people, it highlights skin imperfections and calling for very high contrast to be well balanced.  Thats why better to pay attention for accessories in this color — shoes, belts, bags. Or I propose you  even better option — lipstick!  And not really fuchsia, but it’s very close neighbour — hot pink, which is slightly warmer and more friendly to all skin tones.

So, below I will show you 3 very nice bright pink lip colors, you can go directly to the store and compare them without being lost between all that numerous color palettes 😉

RU  Ну вот, наконец-то весна окончательно вступила в свои права, расцветив все вокруг яркими сочными красками! Природа просыпается, а вместе с ней не спят и байеры известных брендов — в магазинах уже бьет по глазам яркий «вырви-глаз» розовый, имя которому «фуксия» .  VOGUE официально внес его в список трендов весны-лета 2017 , так что мои дорогие модницы, можно смело покупать!

Хотя пожалуй нет, совсем смело и необдуманно не надо.  Считаю своим долгом вас предупредить, что этот красивый но такой коварный цвет обладает весьма неприятным свойством выпивать жизнь с лица его обладателя и перетягивать все внимание на себя! Почему? Этот высоко пигментированный чистый холодный цвет требует для баланса тон кожи идентичных характеристик (это если вы знакомы с теорией цветотипов внешности), а проще говоря, у большинства людей он просто подчеркнет все недостатки — поры, морщинки, желтизну, синяки и т.д. Съест своего владельца проще говоря.  Поэтому при дневном свете носить его нужно осторожно, в идеале — дозированно, в виде туфель, ремня или сумки.

Или, если вы не решаетесь на покупку сезонного аксессуара (которые кстати тоже стоят прилично), то у меня для вас припасен другой идеальный вариант — помада!

При чем помада не именно цвета фуксии, а одной из ее разновидностей — это  более теплый яркий розовый цвет «hot pink». Он идеально вписывается в сочную весеннюю палитру и достаточно комфортно сочетается со многими тонами кожи. В идеале это прекрасный комплиментарный цвет для таких фарфоровых как я (все нейтральные цветотипы, особенно яркая зима и яркая весна). А если вы цветотипами не заворачиваетесь, тогда вообще смело добавляйте яркости и динамичности своему образу по максимуму  с этим жизнеутверждающим розовым!

Итак, ТРИ ПОМАДЫ ДЛЯ МОДНОЙ ЗОЛУШКИ =) Смело идите в магазин и выбирайте свой!

      TOM FORD lIP COLOR 08 FLAMINGO

   

    Все фото взяты из PINTEREST

 Этот красивый ярко-розовый цвет мой любимый! На заставке к посту это он. Если вы сравните его с неоново-розовыми оттенками, то сразу будет видно что это розовый с минимумом синего пигмента, то есть не «мертвяще-холодный», а совсем слегка прохладный, яркий и играющий. И имя ему не зря дали такое трендовое — Фламинго! =) На шкале холодных и теплых оттенков он немного в более холодной стороне. Очень приятная кремовая текстура, совсем легкий блеск, хорошее покрытие и достаточно ухода. Стойкость — крашу без карандаша, не течет и выдерживает полноценный ужин.  Люблю еще этот тяжеленький фордовский  футляр держать в руке — чувствуется люксовая ВЕЩЬ!

LANCOME ROUGE IN LOVE 351 B 

   Эта помада на первый взгляд выглядит матовой! Но на самом деле она нежная, легкая, средне-пигментированная, с красивым влажным блеском. Яркий цвет клубники, смешанной с розовыми леденцами.  То есть розовый, но с заметным красным подтоном. Теплее предыдущей «Фламинго». Очень комфортная в носке, крашу без карандаша (я вообще крашу что-либо с карандашом? хмм), спокойно кушаю не заглядывая в зеркало.

YSL ROUGE VOLUPTE SHINE 13 Pink in Paris

  Название то какое! А футляр!!! Это уже будет не совсем Hot Pink, а более классический розовый, но все-равно чистый яркий и достаточно заметный пигмент. Прекрасный вариант для каждого дня. На шкале теплоты-холодности абсолютная середина, нейтральная то есть, подойдет всем. Эта помада по текстуре напоминает бальзам и отлично подходит для обладательниц вечно сухих губ как у меня. Она не такая стойкая как две предыдущие, но не течет. Обожаю!

   Ну вот, теперь вы вооружены и не потеряетесь в мельтешащем изобилии  отдела косметики! Приятного тестирования! И для вдохновения немного розовых картинок из Pinterest. 

  

Поделиться

6 Comments

  1. Julia Pepper 10.04.2017 / 12:20

    Дорогая моя, как же ты вовремя с этим beauty постом. Спасибо за оптимальную подборку помад, я бы уже все не глядя взяла ) но конечно же лучше предварительно тестировать оттенок хи хи , про фуксию вырви глаз очень согласна с тобой — мне так точно нужно с таким цветом аккуратно.

    Прекрасной недели и вдохновения

    • Inna O. 10.04.2017 / 14:00

      Спасибо Юльчик, ты мой первый комментатор! =) Не знаю дружишь ли ты с яркими, но отлично представляю на тебе приглушенный изысканный прохладный pale/dusty pink на каждый день. Отличного легкого понедельника дорогая Юлия Цезарь! 😉

  2. Martina 10.04.2017 / 16:14

    Dear Inna,
    this fuchsia shade of pink is one of the most feminin colours. I love to see it on other ladies but unfortunatelly not on myself. I’m trying my natural feminine look to balance with not «too feminine» styling. But you are a definitely a kind of girl who looks so gorgeous with this pink nuance. You know what suits you best! Have a good rest of the day honey, Greets Martina

    • Inna O. 10.04.2017 / 16:36

      Thank you my dear Martina for this compliment! And that was my big challenge some time ago — feminine spirit and efforts to get into sporty style =) Unluckily how you see! 😉

  3. Ирина 02.05.2017 / 18:47

    Инна, вы меня прям «заразили » розовой помадой. Я вся в раздумьях : а не будет ли он старить? А будет ли виден на губах? Какой мне больше подойдет цвет из розовых? Вроде один в Диоре присмотрела, но еще не решилась. И это всего лишь помада! :))

    • Inna O. 02.05.2017 / 19:50

      Ира, на вечер можно вообще без сомнений! а вот днем ваш цвет будет достаточно пастельный. Такой яркий я заметила идеально выдерживают даже совсем пожилые женщины но только обладательницы контрастного и холодного цветотипа — не ваш случай. Для эксперимента лучше подешевле! =) А вообще у Лореаль прекрасные помады, концерн Лореаль и Ив СенЛоран производит — я реально вижу одно и то же качество, только в разных упаковках =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *