CASUAL WITH STRIPES

CASUAL WITH STRIPES

go to link Ну вот наконец-то выдался погожий денек этой  припоздавшей весной когда можно снять надоевшее пальто! Но поскольку термометр показывает всего +14 на солнце, а в тени гораздо меньше, то я обычно не бравирую и с удовольствием утепляюсь при помощи объемной теплой шали.

http://lmpcdayschool.org/about/ Интересно, кого-нибудь смутило непривычное обилие геометрии на мне, девушке в воздушных миди юбках? =) Да еще и микс из клетки, полоски и ромба =)) Даже не знаю как так вышло – одела что на глаза попалось и сама удивилась как гармонично вышло!

cheap generic Levetiracetam Кстати, тот редкий момент когда вы можете видеть меня в брюках, а не в юбке. Купила я их сразу как только клетка ворвалась в стрит стайл всех блоггеров. Они очень удобные – на резинке, с высокой талией, из легкой драпирующейся ткани. Ткань в моем случае  очень важна, поскольку обычные брючки-сигареты из плотной ткани сразу сделают из меня бревно. А так легкая ткань при движении повторяет контуры бедра и сразу видно что оно, бедро, у меня есть =) Все тонкокостные миниатюрные типажи, запомните это! Еще их пришлось заузить по щиколотке, иначе та же история – фигуры не видно, только болтающаяся брючина. Джинсы кстати у меня тоже все заужены.

Полосатый топ один из старожилов моего гардероба. Люблю его почему-то очень сильно, хотя надеваю нечасто. Когда поправляюсь, то такой облипон не ношу, нет =) Топик такого фасона идеально подходит как к брюкам так и к юбкам.

Маленькая красная сумочка стала вишенкой этого лука. Яркая деталь, ну просто идеально подошла по размеру и по росту (только положить вот в нее особо ничего не положишь..). Хотя, нет, как раз вот не совсем по росту. Присмотритесь, она болтается на бедре. Если бы эта сумочка была крупнее, она бы уже бросалась в глаза и резко делила силуэт фигуры пополам, что при  156 см роста ну очень видно. А так  из-за своей миниатюрности очень гармонично смотрится на миниатюрной мне, не утяжеляя и не приземляя нижнюю часть туловища.

Куда ношу такой кэжуал? За покупками в супермаркет, на пикник или посиделки дома с друзьями. Есть еще чисто черные брюки такого же фасона и несколько топов разных цветов. Все вещи недорогие, класса массмаркет, но качественные  и удобные.

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *