FALL 2017: VELVET TREND

ENG Fashion test if you are ready for the coming Fall — how many velvet pieces do own already?… None?! Failed!!! This autumn season without velvet is simply impossible! Dresses, skirts, camisoles, jackets, shoes and bags — you are free to choose any type of clothes or accessories, just don’t forget that velvet is very «loud» fabric and wearing more than 2 pieces at one time can easily turn you from stylish fashionista into fashion victim.

My choice for the fall was this rich fireball orange skirt, one real eye catcher! The secret of the look are colors — as you see, all outfit colors are from the same family: they have similar characteristics as intensity, hue and optimal level of contrast. Later I will show you also how to wear this gorgeous skirt with more bright colors 😉

Thank you for stopping by!

 

RU Ну что мои дорогие fashionistas, хотите тест на готовность к осенне-зимнему сезону 2017/2018? Ответьте на вопрос: сколько вещей из бархата у вас уже есть в гардеробе?  Конечно же у особо прилежных модниц они припасены и вовсю эксплуатируются еще с прошлого года 😉 А если таки ни одной? Увы, тест провален…Так что срочно за бархатом! Бегом! Да в неограниченных количествах! =)

Нет, я серьезно. Мода на бархат расщедрилась воистину по-королевски! К безвременной бархатной классике в виде пиджаков и вечерних туалетов радостно присоединились бархатные аксессуары — ботинки и сумки. А уж камизолей, топов, кюллотов и иже с ними просто не счесть! Если раньше считалось дурным тоном облачиться в бархат с ног до головы в дневное время, то теперь можно смело надевать пиджак и брюки одновременно. Или платье миди.

Но секрет по-настоящему модного лука заключается не только в наличии самого предмета одежды из бархата в вашем гардеробе, а в его сочетании с другими текстурами и формами.

Запомните: для повседневной носки градус нарядности бархата просто необходимо понижать противоположными по стилю вещами!  Посколько речь идет об осеннем сезоне, то сюда прекрасно подойдут кожаные куртки, колготки с узором и любая простая обувь — с массивным каблуком или на низком ходу. Или наоборот — максимально простая нейтральная одежда и яркий аксессуар из бархата в виде сумки или ботинок, будет просто вау эффект!

Также на что следует обратить внимание. Хоть эклектика стилей и всячески приветствуется, но вот цветовая гамма бархата осталась практически классической — на холодный сезон в основном это глубокие насыщенные тона, которые шикарно играют подобно драгоценным камням на мягкой ворсистой текстуре бархата и прекрасно гармонируют с ярким антуражем насыщенных красок осени. Также попадаются пастельные розово-фиолетовые тона, но вписать их в осенний гардероб будет немного сложнее.

Надеюсь я была полезной, и теперь вы не будете думать что бархат это удел старомодных дев и королевских особ! Моя огненная юбка яркое тому доказательство =)

Спасибо что заглянули!

 

 

 

 

 

Поделиться

2 Comments

    • Inna O. 09.09.2017 / 13:47

      Thank you so much, мy dearеst floral-velvet-dresses friend =) Hope you having a great weekend, darling!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *