HOW TO WEAR FUZZY COAT

HOW TO WEAR FUZZY COAT

Fuzzy Coat – дословно с английского “пушистое” пальто, или даже “лохматое” =) Подразумевает как раз искусственный “чебураший” или “мексиканского тушкана” мех – пишу и сама смеюсь, но сравнения именно в точку. Еще такие кудлатые бабушкины болонки вспоминаются =)

С одной стороны эти вещи на первый взгляд выглядят не особо презентабельно, по цене – так откровенно дешево (это конечно если масс маркет смотреть, а не именитых дизайнеров, которые искусственным мехом в общем-то не гнушаются). Но зато с другой стороны эти “веганские” шубки – ваш билет в моду “зеленой” Европы, и здесь вы точно не будете выглядеть диковинным белым барсом, которого в качестве приветствия “welcome to Europe”  хочется радостно облить чернилами.

Недавно именно в этом пальтишке меня остановила street style фотограф нашей местной вечерней Цюрихской газеты (но ее внимание вообще-то привлек подол расшитой юбки, выглядывающий из-под него), и попросила рассказать о моем стиле и о каждой надетой вещи в отдельности. Мои слова о том,  что я сознательно не ношу настоящий мех, привели ее в полнейший восторг и даже клянусь – взгляд ее просветлел! Но тут я, друзья, немножко слукавила 😉 Да, я не ношу мех живя в Европе. Но. Я бы его носила живя в тех странах, где модницам отсутствие гуманности к братьям нашим меньшим не ставится в укор =) Черт, красиво же!…Ну ладно, этого никто не слышал…

Возвращаюсь к чебурашкам и тушканам. Если заглянуть в модный мир инстаграмма, сразу видно что такие вещи из искусственного меха гламурные штучки носят в основном в укороченном виде, и в основном с джинсами скинни и ботинками с квадратным каблуком. Я же, романтик с ног до головы, думаю совсем не удивила вас, выбрав свою любимую длину миди и приталенную модель =) Под это шубо-пальто (прямо затрудняюсь как его назвать) отлично подходят все мои сапоги и ботильйоны, а также юбки и джинсы. А по цвету так вообще раздолье – нейтральный цвет “taup” подойдет многим цветотипам, его можно носить как в монохроме, так и разбавляя яркими деталями – как в моем сегодняшнем луке с красными бархатными ботиночками и красной сумочкой. Еще будут вариации с разными шалями!

Насчет греет – не греет. В нынешнюю мягкую европейскую зиму очень даже хорошо греет!  Протестировано двухчасовой прогулкой при +2 . Обязательно с теплым свитером и объемным теплым шарфом.

Ниже смотрите полный лук. Надеюсь я вас вдохновила зайти и примерять этот замечательный тренд зимы 2018!  Спасибо, что заглянули!

 

 

 

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *