LIGHTWEIGHT BLACK CARDIGAN

LIGHTWEIGHT BLACK CARDIGAN

http://bayousolar.com/vans-slip-check-664.html Солнечный первоапрельский денек, так захотелось уже взять свою летнюю светло-лиловую сумочку и летящей походкой выпорхнуть из дому навстречу весне!

http://colourway.co/shop/?show_pr Но!…Иногда спешка никак не отображается на нашем внешнем виде, а вот в моем сегодняшнем случае – очень… В целом все прекрасно, но есть два небольших бьющих по глазам косяка. Или бьют они только мне?  Нашли? 😉

click Подсказываю. Обычно к этому кардигану и платью я беру ремешок без пряжки, чтобы лишняя бляха не мельтешила на и без того пестром цветочном фоне. Но вот же угораздило схватить другой, к тому же не черный, а темно синий – в темноте моего коридора разница не  бросалась в глаза. Уж лучше бы совсем без него, чем с этим. В общем, косяк номер один – ремень.

Косяк номер два – брошь на кардигане. Цыганщина получилась, ей-богу. Если бы платье было чисто черным, тогда да, в тему, а так взгляд бегает по “фасаду” и не знает за что ему зацепиться: то ли за ремень, то ли за брошь, то ли за цветы. Много всего, плюс лук сам по себе яркий контрастный, так что столько мелких деталей здесь не нужно. Вид сзади мне нравится намного больше =))

В общем, совет дня: чтобы не было потом мучительно стыдно, выбегая из дому не поленитесь еще разок придирчиво себя осмотреть!

 

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *