PASTEL PLEATS & STRIPES

ENG  Beginning of April was so kind to us with +20 outside, so it is finally time to wear all beautiful lightweight outfits without warm coats! And when you admiring every day trees in blossom and your friends IG feed full with flowers, what is coming to mind? Right, all shades of pink! =) So, I took my rose gold metallic pleated skirt, paired it with pink striped oversized shirt, added heels and cute purse — one perfect chic casual look is here!

Thank you for visiting me loves!

 

RU     Дорогие друзья, я пришла с вечерней смены домой. Устала. Полистала Инстаграм и с удовольствием бы улеглась спать ))) Но! У меня же лежит в черновике свеженький весенний лук, который нужно поставить в блог — пока он актуален! У всех блоггеров как раз бум на цветущие магнолии и бело-розовые зефирные наряды. И раз ты взялся «блогить», то приходится держать руку на пульсе и все делать вовремя, иначе будет неинтересно смотреть на  магнолии в августе 😉 

    Так вот. Начало апреля наконец-то порадовало нас тепленькими денечками +20. И ура, я нашла отцветающую магнолию всего в квартале от своего дома, плюс — о везение!- не в чьем-то частном саду, а просто возле многоквартирного дома  — ну сказочно повезло!!! Иначе же в Швейцарии не пофотографируешь… 

    Из одежды у меня уже была розовато-серебристая юбка металлик от ZARA, а к ней я давно искала какую-то легкую рубашку, но чтобы она была не совсем офисная строгая, и не расхлябанно-помятая подростковая — что-то среднее. И  тут мне на глаза попалась эта чудесная полосатая рубашечка из H&M — тончайшая натуральная ткань,  совсем легкий oversize, который оставляет очертания фигуры (для миниатюрных это ключевой момент — строгое нет балахонам), и очень удобная тем, что ее можно носить как с брюками навыпуск, так и заправленной в юбку.  Пастельный лук готов  к выходу!  

Спасибо что заглянули! Все цветы магнолии для вас, мои дорогие!

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться

14 Comments

  1. Chloevr 13.04.2017 / 22:41

    This outfit looks very nice on you! I love how you combine all the pink colors my dear.
    Enjoy your evening!
    Love, Chloé

  2. Jasmin 13.04.2017 / 22:51

    Dear Inna,
    finally I finished all my work for today and now I read your post and I am totally in love with the beautiful pictures you took in front of the cherry blossom trees. Wow, you look so ladylike and as always very beautiful! I love your blog and all your beautiful pictures.
    Wish you a great weekend my friend and send you many kisses :-*
    Jasmin

    • Inna O. 16.04.2017 / 15:00

      Thank you my lovely Jasmin! You have a very good eye for beautiful places, I am happy you like mine! =)

  3. Martina 16.04.2017 / 09:07

    Liebe Inna, dieses Shooting ist wie in Paradise gemacht! Du hast perfekte Location gewählt um deinen chicken femininen Still zu unterstützen. Die pastel Farben harmonieren perfekt zusammen, eine Harmonie fürs Auge! Sehr schön und professionell. Liebe Grüsse, Martina

    • Inna O. 16.04.2017 / 14:56

      Thank you my dear Martina for your always detailed comments — so I know all my efforts wasn’t for nothing! 😉 And I think you can be a very good photographer as well, you notice all and talking about «harmony» — here I feel my soulmate!

  4. Ines 17.04.2017 / 13:13

    Love the combination! Soft shades and delicate stripes!! And those photos with flowers everywhere are super. Xo Ines

    • Inna O. 17.04.2017 / 16:18

      Thank you my dear Ines! Pity this blossom season is so short =)

  5. Julia Pepper 19.04.2017 / 14:14

    Моя дорогая, я только обнаружила, что мой комментарий не был опубликован по какой-то причине. Я в восторге от этого нежного образа и летящей плиссированной юбки с полосатой рубашкой. Всё как я люблю женственно но не слишком приторно , и очень стильно! Шикарная магнолия и ты невероятная ))))

    Прекрасного дня

    • Inna O. 20.04.2017 / 22:23

      спасибо огромное Юльчик, мне очень приятно!

    • Inna O. 20.04.2017 / 22:28

      Thank you dear Tatjana! we sharing with you love to skirts and dresses =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *